您现在浏览的位置:首页->学院新闻

我校南海历史与文博教学实训大楼等4个项目正式开工

作者:吴小爱 叶翠蓉 来源:党委宣传部 时间:2017-12-25

    为了加快学校转型发展,完善校园基本建设的功能布局,12月24日,我校举行南海历史与文博教学实训大楼、大学生活动中心、国际教育与学术交流中心大楼、海洋科研综合大楼4个项目EPC总承包工程开工仪式。校党委书记王长仁、副校长廖民生、副校长刘湘洪出席开工仪式。开工仪式由副校长廖民生主持。



    王长仁书记强调,此次开工的四个项目对我校转型发展至关重要,他代表学校对项目的设计、施工及监理单位表示感谢,并提出了三点希望:一是施工单位要以市场为导向严把工程质量关、严把工程预算关、严把施工安全关;二是监理单位要认真履行职责,帮助我校把好工程建设的各道关口;三是设计单位要随时跟进项目进度,及时调整不合理方案,推动项目建设。他表示,将进一步加强管理全力配合各方,积极协调并妥善解决工程建设中遇到的问题。



    中天建设集团有限公司三亚分公司总经理吴坚强代表施工单位表示,将秉承“诚信、务实、敬责协同”的施工理念,全力以赴把项目建设成精品工程。
    河南创达监理建设工程管理有限公司总监龚立涛代表监理单位表示,将严格履行监理职责,抓好质量控制、投资控制进度控制工作,在安全、优质的前提下,确保项目如期竣工
    伴随着隆隆礼炮,校领导与嘉宾共同为南海历史与文博教学实训大楼等四个项目奠基挥铲培土。





    学校办公室、基建处、后勤处、保卫处、财务处、宣传部等部门负责人及代表,施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位负责人及代表参加了开工仪式。



(摄影:邓达 邹学成 责任编辑:付云鹏)
相关附件: